今天是2017年11月22日星期三
当前位置:中南大学规划与发展 > 董事会 >

董事会工作

中南大学董事单位2016-2017年科技与人才需求信息汇编

 

2016年是“十三五”时期开局之年,也是深化校企合作承启之年。为推动学校与董事单位的产学研合作,服务董事单位,实现校企协同创新、合作共赢,中南大学董事会秘书处向董事单位发函征集了“十三五”科技与人才需求信息,收集董事单位“十三五”重点发展方向及领域、近年需要重点解决的关键技术难题与项目、毕业生及人才合作培养需求等方面需求信息。

截止712日,董事会秘书处共收到39家董事单位发来的需求信息,我们根据收到的董事单位需求信息进行了整理、汇编,并将《中南大学董事单位科技与人才需求信息》印发给全校各相关职能部门和二级学院,需求信息的相应电子文档在中南大学发展与联络办公室(http://fzb.csu.edu.cn/)董事会栏目发布,方便各职能部门领导、二级学院主管科研负责人及教授专家进行需求研究,推动学校与董事单位合作。学校董事会秘书处将根据情况组织走访交流,董事单位联络员、相关领域专家也可主动联系董事单位,单位和个人有走访交流需求的,董事会秘书处将提供联络方式、积极促进,做好有关服务工作。对后面收到的其他董事单位的发展需求信息,秘书处将继续采取多种方式发布。

对有关信息若有需求,请联系我们。

联系人:周鹤林 13973186301   唐海仕13467519880 。具体需求信息请通过以下链接下载。

中南大学董事单位2016-2017年科技与人才需求信息汇编